Giring 'Nidji' Manggung Pakai Popok

Giring 'Nidji' Manggung Pakai Popok

- detikHot
Selasa, 02 Feb 2010 13:34 WIB
Giring Nidji Manggung Pakai Popok
Jakarta - Vokalis Nidji, Giring, pernah punya pengalaman yang cukup memalukan saat manggung. Giring pernah naik pentas dengan memakai popok di balik celananya.

"Iya itu gue lagi diare, terus gue manggung pakai popok karena gue tidak terkontrol lagi," ujarnya seraya tertawa, saat ditemui usai manggung di Derings, Studio Trans TV, Jl. Kapt. P. Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/2/2010).

Bukan hanya Giring yang punya pengalaman seru saat manggung. Personel Nidji lainnya, Randy juga pernah memiliki pengalaman yang tak terlupakan ketika beraksi di atas panggung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keyboardis Nidji itu pernah karena sakit cacar absen manggung selama lima hari. Setelah sembuh dan bisa beraksi lagi, dia pun meneteskan air mata.

"Terharu, pas denger keyboard sendiri, kayaknya gimana gitu. Walaupun sakit udah kayak bikin kita sehat lagi," kisah Randy yang juga berambut keriting seperti Giring itu.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads