Konser dibuka pukul 20.25 WIB dan langsung disambut teriakan histeris sekitar 3 ribu penonton yang sejak sore hari telah setia menanti.
Martin naik menggendong gitarnya. Ia langsung melantunkan lagu 'I Gotta Feeling' milik Black Eyed Peas. Bryan Donahue, sang bassis naik kemudian, disusul Paul DiGiovanni (gitar) dan John (drum).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Five' dan 'Boyfriend' jadi lagu berikutnya, disusul 'Shot' juga lagu 'Hero'. Martin bernyanyi sambil meminta para penonton untuk bergabung bersamanya. Sesekali vokalis yang super enerjik itu berusaha untuk menggapai penggemarnya.
"Hallo Indonesia. Love being here," teriak Martin.
Lagu yang dibawakan BLG duet dengan Taylor Swift, 'Two is Better Than One' pun melantun. Lagi-lagi penonton dibuat terbuai.
Empat lagu berikutnya yang dibawakan BLG adalah 'Contagious', 'Heartbreak', 'Heels' dan 'Dance Hall'. Hingga akhirnya lagu yang paling dinantikan yaitu 'Thunder' melantun. Penonton semua bernyanyi dan melambaikan tangan mengikuti arahan Martin cs.
Lagu membius tersebut pun menjadi encore mereka. BLG bersembunyi sesaat di balik panggung. Tiga menit kemudian mereka kembali menggebrak dengan lagu 'Someone Like You' dan 'Great Escape' sebagai penutup.
(yla/fjr)










































