Niat 'Selingkuh,' Badai Nyaris Dimarahi Personel Kerispatih

Niat 'Selingkuh,' Badai Nyaris Dimarahi Personel Kerispatih

- detikHot
Jumat, 08 Jan 2010 13:00 WIB
Niat Selingkuh, Badai Nyaris Dimarahi Personel Kerispatih
Jakarta - Keybordis Kerispatih, Badai, akan 'selingkuh' dari bandnya alias bersolo karir. Niat 'selingkuh', Badai tersebut sempat memunculkan konflik dengan para personel Kerispatih yang lain.

"Aku sempat konflik dengan personel Kerispatih ketika mengutarakan niat tersebut, tetapi aku bisa yakinkan mereka, kalau kerja kita harus profesional saja," ujar Badai saat ditemui usai manggung di Dahsyat bersama Kerispatih, di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (8/1/2010).

Pria yang jago mencipta lagu itu menyakinkan teman-teman bandnya, kalau solo karirnya tidak akan berpengaruh pada eksistensi Kerispatih. Apalagi, selama ini ia sudah menganggap, Kerispatih, sebagai rumahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Badai rencananya akan bersolo karir dengan membuat band baru. Band yang akan didirikannya itu tidak akan bersaing dengan Kerispatih.

"Genre dan pangsa pasar Kerispatih dengan konsep solo karir gue berbeda, kalau gue alirannya rock, pangsa pasarnya lebih ke cowok, kalau Kerispatih selama ini banyak diminati cewek," urai pencipta lagu 'Aku Harus Jujur' itu.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads