Semenjak melepas manajemen lama mereka dan berdikari, grup vokal yang digawangi Nola, Widi dan Cynthia itu mengaku lebih solid. Mereka bebas memutuskan arah masa depan Be3 bersama.
"Kita di sini pikirin benar-benar mana sih yang harus diduluin, cari uang? Berkarya jangka panjang atau cuma mau eksis doang? Kami harus maju dan menanggapi pertanyaan penggemar, ini lho kami masih nyanyi," ujar Widi ketika menyinggahi kantor detik.com di Jl. Warung Jati Barat No 75, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mungkin imejnya terlalu berat. Mereka ngerasa susah nembus kita.JImej itu yang coba kita hapusnya, dengan nama Be3 sekarang mungkin jadi lebih mudah digapai semua orang, lebih membumi," jelas Nola.
Untuk membuktikan diri, Be3 pun eksis dengan sebuah single romantis, 'Cinta Sampai Mati'. Rencananya mereka akan mengeluarkan album pada Februari 2010. (yla/yla)