Takut Dicontek, Peterpan Rahasiakan Nama Baru

Takut Dicontek, Peterpan Rahasiakan Nama Baru

- detikHot
Kamis, 26 Nov 2009 08:28 WIB
Takut Dicontek, Peterpan Rahasiakan Nama Baru
Jakarta - Ariel, Lukman, Reza dan Uki kini tak lagi memakai nama Peterpan saat manggung. Memakai nama baru? Belum. Tak mau dicontek band lain, Ariel cs masih merahasiakan nama baru band mereka.

"Kalau dikasih tahu bahaya. Main aman saja. Takut dipatenin orang," ujar Ariel saat ditemui usai tampil di MTV Indonesia Awards 2009 di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Rabu (25/11/2009) malam.

Nama baru pengganti Peterpan akan diumumkan Ariel dan kawan-kawan pada Januari 2010 mendatang. Kabarnya pengumuman nama tersebut dibarengi dengan peluncuran album baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejak tak lagi memakai nama Peterpan, para pria asal Bandung itu menggunakan nama mereka masing-masing untuk manggung. Ariel, Lukman, Reza dan Uki itulah sebutan sementara untuk band dengan hits 'Ada Apa Denganmu' tersebut.

Selain mempunyai nama baru, kini juga ada lagi yang gres dari Ariel cs. Mereka menambah pesonil yaitu David sebagai bassis.

David didapat melalui audisi. Setelah ngejam bareng, ternyata permainannya dianggap cocok dan akhirnya mulai eksis bersama Ariel cs di album 'Hari Yang Cerah...' (eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads