"Album ini untuk terapi dan supaya lebih jujur. Album ini imejnya back to basic, jauh lebih feminin, perempuan banget deh karena pengalaman aku juga sudah banyak," jelasnya saat ditemui di kantor Universal Music Gedung Prince Center
lantai 14 Jl Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (3/9/2009).
Jujur diakui Dewi tak selalu mudah. Di album yang berisi 8 lagu itulah janda Glenn Fredly tersebut ingin mencurahkan hati dan pikirannya sebagai seorang perempuan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam album tersebut, Dewi dibantu Andi Riyanto untuk aransemennya. Sebagian besar lagu-lagunya ditulis sendiri oleh Dewi. Yang unik, di sampul albumnya, Dewi mencantumkan ibunda Surya Saputra, Linda Lolita.
"Di tengah sampul aku dedikasikan untuk 5 amazing women, salah satunya untuk mantan mertuaku. Alasannya aku melihat mama Linda, dia seorang wanita yang cakap, kuat dan dia adalah contoh seorang istri yang mana aku pengen seperti dia. Dan tentunya almarhum ibu ku, ketika kita kehilangan seseorg kita baru tahu betapa pentingnya orang itu," bebernya.
(fjr/yla)











































