Desta Mulai Bagi Waktu Untuk Tora Sudiro

Desta Mulai Bagi Waktu Untuk Tora Sudiro

- detikHot
Selasa, 28 Jul 2009 09:49 WIB
Jakarta - Sibuk di band Club Eighties, sebagai presenter dan bintang film ternyata belum cukup menghabiskan waktu Desta. Kini ia mulai menyisihkan waktunya untuk Tora Sudiro.

Belakangan Desta memang banyak bersama Tora. Itu karena keduanya baru saja membentuk band baru bernama The Cash. Vincent yang juga bassis Club Eighties juga ikut serta.

The Cash tengah menggarap album perdananya. Desta, Vincent dan Tora telah menyiapkan 12 track untuk segera bergabung dengan industri musik Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari dulu Club Eighties tidak menutup kemungkinan untuk main band sama siapa aja. Cuma rumahnya tetap di Club Eighties," ujar Desta ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (27/7/2009) malam.

Berawal dari iseng nge-jamm dalam sebuah acara sahur di televisi, ketiganya kompak untuk bermusik bersama. Berbeda dengan musik Club Eighties, The Cash lebih ngerock. Wajar saja karena mereka mengambil Ramones sebagai inspirasi. Nggak takut The Cash saingin Club Eighties?

"Biarlah orang bilang apa yang penting band gue Club Eighties masih ada," jelas Desta.
(yla/yla)

Hide Ads