Ibu 6 anak itu baru saja menyelesaikan single pertamanya, 'Jawaban Atas Rinduku Padamu'. Menurut Ayu, lagu yang ditulis oleh Hari Cahyono itu mencoba mewakili suara rakyat kecil yang selalu dijadikan barang dagangan oleh para politisi dan partai politik.
"Karena selama ini Pak SBY nggak tahu kondisi rakyat miskin di dasar seperti apa," ujar Ayu saat ditemui di Planet Hollywood, Jl Gatot Soebroto, Jakarta Selatan, Sabtu (9/5/2009) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Oh nggak apa-apa kok, karena memang gambar Pak SBY itu sudah pernah dipublished di berita-berita. Kita juga sudah melayangkan surat ke Pak SBY, tapi belum ada tanggapan memang," imbuhnya.
Ayu berharap lewat lagunya yang bernuansa akustik itu, para pejabat dan petinggi partai benar-benar mau turun menyaksikan kondisi rakyat yang miskin. Lalu bekerja keras untuk mensehjaterakan rakyatnya, dibanding ribut-ribut bagi kekuasaan.
"Memang di lirik lagunya pemerintahan yang diinginkan rakyat itu tidak memandang dari baju kuning, biru atau merahnya," pungkasnya. (fjr/fjr)











































