Konser, Britney Spears Siapkan Kamar Oksigen Rp 237 Juta

Konser, Britney Spears Siapkan Kamar Oksigen Rp 237 Juta

- detikHot
Selasa, 05 Mei 2009 11:41 WIB
Konser, Britney Spears Siapkan Kamar Oksigen Rp 237 Juta
Los Angeles - Untuk mempersiapkan konsernya, Penyanyi Britney Spears memang total. Untuk bantuan pernapasannya saja, ia menyiapkan sebuah kamar penuh oksigen seharga Rp 237 juta. Wow.

Menurut sumber yang detikhot kutip dari The Sun, Selasa (5/5/2009), kamar itu adalah usaha Britney agar tak terlalu banyak menghirup udara kotor yang akan memperburuk penampilannya di panggung.

"Dia yakin tkamar itu akan mengembalikan udara bersih untuk dihirup sehingga membersihkan saluran pernafasannya,"ujar sumber tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya Britney yang mempersiapkan perlengkapan mahal itu dalam konsernya. Madonna, Michael Jackson serta Mick Jagger juga melakukan hal yang sama. Semoga saja, hal itu juga diikuti oleh performa suaranya yang semakin baik.
(kee/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads