"Kalau kemarin lebih akustik, sekarang kembali ke unsur yang lebih keras lagi dan format elektronik," ujar Dewa Budjana, sang gitaris saat ditemui di Pos Entertainment, Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (16/4/2009).
Lewat single 'Ya Ya Ya', GIGI berusaha menggebrak blantika musik tanah air yang tengah dihujani lagu-lagu slow rock bernuansa Melayu. 'Ya Ya Ya' hadir dengan medium beat khas grup band berusia 15 tahun itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di album barunya itu GIGI juga bekerjasama dengan komposer Adi MS di 'Restu Cinta'. "Kita semua ingin kolaborasi dengan mas Adi tanpa mengubah warna musik GIGI. GIGI dan Adi MS benar-benar melebur di lagu ini," ucap Budjana.
Armand mengungkapkan album 'Self Titled' sebenarnya terlambat dirilis. Sebelumnya GIGI berniat merilis album itu berbarengan dengan buku biografi mereka pada awal April lalu. Alhasil versi bajakannya sudah beredar terlebih dahulu.
"Bajakannya keluar duluan. Ada video klipnya lagi, tapi pakai video klipnya '11 Januari'," kata Armand. (hkm/hkm)











































