Jakarta - Band asal Inggris, Jamiroquai, memastikan akan menggelar konsernya di Sentul City Convention Center, Jawa Barat, Rabu (8/4/2009). Jay Kay sang vokalis menjanjikan akan menunjukkan penampilan penuh energi.
"Semoga konsernya nanti akan penuh energi, cukup lama juga kita nggak manggung seperti ini. Pastinya meriah," ujar Jay saat ditemui di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (7/4/2009) malam.
Konser yang akan dimulai pukul 21.30 WIB itu akan berlangsung selama 2 jam. Akan banyak instrumen musik yang dipakai di konser Jamiroquai tersebut. "Akan banyak saksofon di konser kami nanti," jelas Jay.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jay secara pribadi mengaku antusias bisa manggung di Indonesia. Ia pun terkesan dengan salah satu keindahan alam tanah air. "Indonesia adalah negara kepulauan yang sangat indah, saya terpesona dengan gunung Krakatau," pungkasnya.
(fjr/fjr)