Mel B Menari Erotis di Las Vegas

Mel B Menari Erotis di Las Vegas

- detikHot
Sabtu, 04 Apr 2009 15:02 WIB
Mel B Menari Erotis di Las Vegas
Jakarta - Sebuah pertunjukkan hot dilakukan oleh penyanyi Mel B. Di Las Vegas, ia menari erotis hanya berbalut bra dan G-string saja. Wow!

Jangan salah sangka dulu dan mengira mantan anggota grup vokal Spice Girl itu beralih profesi menjadi penari striptease. Pertunjukan itu dilakukan Mel B dalam sebuah aksi teaterikal.

Mel B berakting sebagai seorang diva yang kuat dan sangat seksi. Dikutip detikhot dari The Sun, Sabtu (4/4/2009), dalam salah satu adegan, Mel memakai bra dan G-string warna kulit dan stocking. Namun semuanya berwarna kulit. Sehingga dari kejauhan, ia tampak seperti tak memakai apa-apa. Perempuan yang juga dikenal sebagai Scary Spice itu juga menambahkan selendang bulu pik dalam penampilannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, Mel juga sempat beradegan erotis dengan penari laki-laki yang topless. Yang pasti, penampilannya membuat siapapun yang melihat menelan ludahnya.

(kee/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads