Suami Terdakwa Korupsi, Hetty Koes Endang Stop Nyanyi

Suami Terdakwa Korupsi, Hetty Koes Endang Stop Nyanyi

- detikHot
Selasa, 24 Feb 2009 08:14 WIB
Suami Terdakwa Korupsi, Hetty Koes Endang Stop Nyanyi
Jakarta - Hetty Koes Endang membuat pernyataan mengejutkan. Setelah puluhan tahun bergelut dengan dunia tarik suara yang membesarkan namanya, Hetty memutuskan untuk berhenti menyanyi setelah diminta sang suami yang terdakwa kasus dugaan korupsi.

"Saya nggak boleh nyanyi lagi sama bapak karena kasus ini. Sampai kapan pun saya nggak akan kembali lagi, ini sebagai bentuk kewajiban saya terhadap suami," ujar Hetty saat ditemui seusai mengikuti persidangan suaminya, Yusuf Emir Faisal, di Pengadilan Tipikor, Jl Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (23/2/2009) malam.

Sang suami yang didakwa terlibat kasus dugaan penyalahgunaan alih fungsi pelabuhan Tanjung Api-api, Sumatera Selatan, cukup menyita perhatian Hetty. Ia mau tak mau harus membagi konsentrasinya antara sang suami yang mendekam di tahanan dengan rumah tangga dan pekerjaannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal inilah yang dianggap Hetty cukup memberatkan. Maka dari itu sang suami yang tak ingin membebani Hetty memintanya untuk berhenti dari dunia tarik suara.

Namun saat ditanya soal biaya hidup rumah tangga nantinya, Hetty tak mau banyak berkomentar. Ia menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

(fjr/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads