Surat dari pihak Komnas PA sudah diterima oleh Nidji. Hanya saja mereka belum bisa memberikan komentar banyak karena harus didiskusikan terlebih dahulu.
Hanya saja pihak Nidji mengaku mereka tak bermaksud mengajak anak-anak untuk merokok. Band pelantun lagu 'Shadow' itu emoh dianggap memberikan contoh buruk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendapatkan teguran itu, pihak Nidji berniat untuk membalas surat Komnas PA tersebut secepatnya. "Kita mau kirim surat juga soal ini, kalau bisa surat itu bisa mewakili kita tentang ini" lanjutnya.
Sejak Januari lalu memang iklan sebuah rokok yang menampilkan Nidji wara-wiri di layar kaca. Di iklan tersebut para personel Nidji mengendarai sebuah mobil di pegunungan dengan hamparan pohon tembakau. Mereka juga kemudian manggung di atas sebuah kapal.
(nu2/eny)











































