Surya-Cynthia Ingin Kolaborasi Bareng KD-Anang

Surya-Cynthia Ingin Kolaborasi Bareng KD-Anang

- detikHot
Rabu, 21 Jan 2009 13:31 WIB
Surya-Cynthia Ingin Kolaborasi Bareng KD-Anang
Jakarta - Setelah Anji 'Drive' yang mengutarakan ketertarikannya meniru duet KD-Anang, kini giliran pasangan suami istri Surya Saputra dan Cynthia Lamusu. Surya mengaku ingin berkolaborasi dengan Anang dan KD

"Kita nggak ada niat untuk nyaingi Anang dan KD, malah kita kalau bisa kerjasama dengan mereka," ujar Surya saat ditemui di studio RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat, bersama sang istri, Cynthia Lamusu, Rabu (21/1/2009).

Komentar Surya itu menjawab pertanyaan apakah duet dirinya bersana Cynthia di acara 'Dahsyat' untuk memulai langkah mereka menyaingi pasangan KD-Anang. Surya dan Cynthia berduet membawakan lagu 'Bahagia' di acara yang dipandu oleh Olga Syahputra tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lagu tersebut ditulis Cynthia 2 minggu setelah ia dilamar Surya dan diaransemen oleh Pongky Jikustik. Tadinya mereka akan menyanyikan lagu itu saat pernikahan mereka 8 JUni 2008 lalu.

"Lagu ini tadinya mau dijadiin soundtrack wedding kita," jelas Cynthia. Tak jadi dinyanyikan saat pernikahan, mereka pun tak habis akal. Keduanya akan meluncurkan album duetnya saat bulan kasih sayang nanti.

"Insya Allah ada rencana album 6 sampe 8 lagu Februari nanti. Sejauh ini sih sudah ada 4 lagu yang direkam," tutur Surya.

Walau duetnya dengan sang suami disukai banyak orang, Cynthia belum berniat untuk menjadikan sebagai karier masa depannya. "Saya sih masih tergantung sama AB Three yah, walaupun Surya suami saya, saya juga izin sama AB Three klo nyanyi bareng Surya," jelas Cynthia. (fjr/fjr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads