Aquarius Ingin Segera Selesaikan Kasus Dhani

Aquarius Ingin Segera Selesaikan Kasus Dhani

- detikHot
Senin, 22 Des 2008 15:54 WIB
Aquarius Ingin Segera Selesaikan Kasus Dhani
Jakarta - Lagi-lagi PT Aquarius Musikindo harus bersabar menghadapi kasus perselisihan kontraknya dengan Ahmad Dhani. Padahal Aquarius ingin segera menyelesaikan kasus tersebut.

"Saya berharap Natal ini selesai. Tetap saya kecewa dengan pengunduran satu hari ini," ujar Yohanes Suryoko, Dirut Aquarius ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Senin (22/12/2008).

Awalnya sidang yang beragendakan jawaban Jaksa Penuntut Umum itu digelar 16 Desember lalu. Namun ditunda hingga hari ini (22/12). Tapi ternyata sidang harus ditunda lagi hingga esok hari, 23 Desember 2008.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pihak Aquarius tetap bersikeras dengan pendirian mereka bahwa pentolan Dewa 19 itulah yang telah melanggar kontrak. Sehingga tiap ada sidang, Aquarius selalu datang walau akhirnya sidang ditetapkan untuk ditunda.

"Kita berharap pengadilan masih memegang prinsip-prinsip hukum. Kita juga berharap hakim memegang azas-azas hukum," jelas Ignatius, pengacara Aquarius.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads