Bermain di panggung ampitheater, di hari kedua Dji Sam Soe Premium JakJazz 2008, Sabtu (29/11/2008) Barry terlihat sangat bersemangat. Ia mengenakan kemeja pink dengan vest hitam dan dasi merah.
Setelah membuka perjumpaan dengan dua lagu, Barry pun mengundang sang ayah, Benny Likumahuwa naik ke pentas. Keduanya mulai berkolaborasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penampilan Barry berkolaborasi dengan sang ayah mungkin sudah biasa. Tapi kali ini Barry mengajak pamannya, seorang penyanyi yang ngetop di tahun 90-an, Utha Likumahuwa.
"Tadinya pengen beda, kolaborasi sama siapa ya. Dari pada jauh-jauh, nama yang selama ini ada dan dia juga adik bokap ya Utha Likumahuwa. Dekat tapi nggak pernah kolaborasi banget. Kita latihan sekali dan berjalan dengan sangat seru," jelas Barry kepada detikhot seusai pentasnya.
Bersama Utha, Benny dan Barry Likumahuwa Project membawakan 2 tembang lawasnya, 'Tersisa Lagi' dan 'Esok Kan Masih Ada'. Walau penonton sebagian besar berasal dari kalangan anak muda, ternyata lagu Utha masih bisa mereka nyanyikan. (yla/rac)











































