"Karena saya obsesi ingin jadi dia dan lagu itu tercipta karena kejujuran," ujar Gugum ditemui di Kama Sutra Cafe, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (24/9/2008) malam.
Dalam lagu 'Bukan Superstar' yang jadi single andalan di album the best 'Top of the Pop' itu Gugum menjadi copycat Glenn. Bukan hanya Glenn saja yang jadi "korban", beberapa musisi lain pun kebagian.
Ternyata untuk bisa membawakan karakter pada penyanyi itu, Project Pop meminta izin secara pribadi kepada orang yang bersangkutan. Musica Studios selaku label yang menaungi Project Pop meminta grup vokal asal Bandung itu menanganinya sendiri.
"Saya langsung kontak 4 orang. Pasha lagi di Aceh tapi dia oke. Noe (Letto .red) langsung oke dia bilang apa yang nggak buat Project Pop, tapi dia minta lagunya dikirim. Ariel waktu itu lagi sibuk jadi kita ngomong sama orang manajerialnya. Giring langsung ketemu di Musica, dia bilang seru. Glenn telepon sekali, dua kali susah. Ketiga kali baru bisa," jelas Odie.
Sementara urusan Mulan Jameela, Tika Panggabean secara langsung memintanya. Setelah mendengar lagu tersebut tak lebih dari sehari Mulan langsung menelepon balik Tika.
"Saya sempat tanya bagaimana dengan Dhani karena kita takut kenapa pakai ambience dari lagu itu. Berhubung Mulan sudah mengatasnamakan manajemen jadi ya kita jalan terus," tutur Tika. (yla/eny)