Demi Munir, Krisdayanti Rela Loncat-loncat

Demi Munir, Krisdayanti Rela Loncat-loncat

- detikHot
Kamis, 18 Sep 2008 19:29 WIB
Demi Munir, Krisdayanti Rela Loncat-loncat
Jakarta - Penyanyi Krisdayanti tampil sebuah acara musik yang didedikasikan untuk aktivis HAM almarhum Munir. Demi Munir, KD yang sedang berpuasa, rela loncat-loncat menghibur ratusan penonton.

KD, begitu ia biasa disapa tampil di depan ratusan mahasiswa-mahasiswi Universitas Mercu Buana. Ia menyanyikan dua buah lagu, 'Mencintaimu' dan 'Pilihlah Aku.'

"Lagu Mencintaimu kesukaan Mba Suci dan Munir. Saking senangnya aku lupa, loncat-loncat padahal puasa," tutur KD saat ditemui usai turun panggung di Universitas Mercu Buana, Jakarta Barat, Kamis (18/9/2008).

Sebagai sesama orang Malang, KD mengaku sangat menghargai almarhum Munir. Ia mendukung segala kebijakan yang dibuat oleh aktivis itu.

Kini setelah Munir tiada, istrinya Suciwati yang berjuang untuk mendapatkan keadilan demi almarhum suaminya. KD yang tak kenal langsung dengan Suci, mengungkapkan kekagumannya pada perempuan itu.

"Saya juga punya anak, membesarkan anak-anak Munir itu aja pelajaran besar. Aku berhutang banyak sama Mba Suci karena banyak kasih pelajaran," ujar KD yang berharap Suci bisa tersenyum lagi.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads