Kesibukan Amar membuatnya harus mengurangi kegiatan bersama band yang baru merilis album keempatnya itu. Dengan berat hati Amar mengambil keputusan hengkang.
"Amar juga kehilangan. Kita sama-sama sedih. Momen ngumpul jelas berkurang," ujar Widi sang drummer ditemui di d'Consulate, Jalan Wahid Hasyim, Jakarta Pusat, Rabu (27/10/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Amar juga masih membantu Maliq & d'Essentials menyempurnakan album barunya yang bertajuk 'The Beginning of a Beautiful Life'. Namun tetap saja rasa kehilangan dirasakan mereka.
"Bagaimanapun kehidupan normal di luar band kan berlangsung terus. Jadi kita nggak mau bikin perpisahan ini jadi dramatis. Biarin ini berjalan sendiri-sendiri saja," jelas Widi.
Sebelumnya Maliq & d'Essentials kehilangan sang gitaris, Satrio sekitar tahun 2007. Ia meninggalkan Maliq & d'Essentials untuk membentuk band Alexa. Lale kemudian dipilih untuk menggantikan posisi Satrio.
(yla/ebi)











































