Saykoji-Pandji Nasionalis Bareng Lewat Grup Garuda

Saykoji-Pandji Nasionalis Bareng Lewat Grup Garuda

- detikHot
Senin, 07 Sep 2009 16:55 WIB
Jakarta - Rasa nasionalis penerus bangsa tampaknya makin memudar. Saykoji pun tak mau tinggal dia. Ia membentuk grup baru bersama Pandji, J-Flow juga Dela MC bernama Garuda.

"Garuda akan kita fokuskan pada lagu-lagu nasionalisme," ujar Saykoji kepada detikhot via ponselnya, baru-baru ini.

Pastinya untuk proyek ini ia tak meminta bayaran. Sementara uang yang didapat akan mereka sumbangkan untuk berbagai kegiatan amal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Upaya ini akan dicoba dilakukan Saykoji dan kawan-kawannya untuk meningkatkan rasa cinta terhadap Indonesia. Pria bertubuh tambun itu melihat minimnya rasa memiliki warga Indonesia terhadap negaranya sendiri.

"Bayangkan saja kalau mereka semua orang Indonesia mau bersatu, bukannya egois," jelasnya.

Sampai sekarang proyek Garuda ini masih digodok Saykoji cs. Beberapa lirik juga konsep lagu sudah dibuat. Tinggal tunggu tanggal mainnya.

(yla/yla)

Hide Ads