Drummer All-American Rejects Berburu Keris di Jakarta

Drummer All-American Rejects Berburu Keris di Jakarta

- detikHot
Selasa, 18 Agu 2009 17:38 WIB
Drummer All-American Rejects Berburu Keris di Jakarta
Jakarta - Kunjungan band All-American Rejects (AAR) ke Jakarta tak disia-siakan para personelnya. Chris Gaylor sang drummer pun berburu keris di ibu kota Indonesia.

Ternyata sejak lama Chris mencari tahu bahwa Indonesia punya pusaka yang bernama keris. Ia pun berhasrat ingin memiliki senjata tradisional tersebut.

"Saya sudah lama melihatnya dan ini kesempatan untuk memilikinya," ujar Chris ditemui detikhot di hotel Ritz Carlton, baru-baru ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Band asal Oklahoma tersebut tiba di Jakarta pada 16 Agustus, sehari sebelum konsernya di Istora Senayan. Subuh tadi (18/8) mereka telah meninggalkan Jakarta untuk kembali menjalani serangkaian konser tur 'I Wanna Rock'.

"Sebenarnya kami masih ingin lebih lama lagi di sini, karena ini negara yang paling cantik yang pernah kami datangi," tutur Tyson yang vokalis.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads