Bullet for My Valentine Ingin Mainkan Lagu Prodigy

Bullet for My Valentine Ingin Mainkan Lagu Prodigy

- detikHot
Rabu, 04 Feb 2009 07:08 WIB
Bullet for My Valentine Ingin Mainkan Lagu Prodigy
Jakarta - Sebelum ngetop, Bullet for My Valentine (BFMV) kerap membawakan lagu-lagu Metallica dan Nirvana. Kini mereka ingin memainkan lagu milik Prodigy.

Walaupun sama-sama berasal dari Inggris, BFMV sangat mencintai Prodigy. Menurut mereka Liam Howlett cs. sangat piawai menciptakan musik mereka. Karena itulah BFMV ingin sekali bisa membawakannya suatu saat di atas pentas besar.

"Kami telah mencoba Metallica, Pantera seperti kami biasa bawakan Nirvana. Mungkin selanjutnya Prodigy," ujar Moose sang bassis kepada detikhot ditemui di di Four Season Hotel, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (3/2/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi tentu saja hasrat mereka itu hanya akan berujung ke sebuah pentas besar. Band yang digawangi Matt Tuck (vokal), Moose Thomas (drum), Jay James (bass) dan Padge (gitar) itu tidak mungkin bisa membawa karya Prodigy ke album mereka.

"Tentu saja kita tak akan memainkannya di album. Akan ada banyak prosedur," canda Moose.

Setelah merilis 'Scream Aim Fire' sepertinya BFMV belum mau terburu-buru menggarap album terbaru mereka. Meski belum memikirkan detil karya terbarunya, BFMV menggambarkan musik mereka masih akan "heavy, dark and lots of messy thing," tandas sang vokalis ramah. (yla/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads