Zeke Khaseli Dibikin Sibuk Proyek Soundtrack

Zeke Khaseli Dibikin Sibuk Proyek Soundtrack

- detikHot
Senin, 15 Des 2008 10:53 WIB
Zeke Khaseli Dibikin Sibuk Proyek Soundtrack
Jakarta - Dunia film telah jadi impian Zeke Khaseli sejak awal. Namun Zeke lebih dikenal sebagai penggarap musik. Dua-duanya terpenuhi, Zeke pun kebanjiran proyek soundtrack.

Pentolan band Zeke and the Popo juga Lain itu mengaku bingung jika harus diminta memilih antara musik dan film. Beruntung keduanya bisa terpenuhi saat putra Agum Gumelar itu kebagian proyek soundtrack.

"Sekarang lagi bikin musik film 'Macabre', bikinan Mo Brother. Yang kemarin 'Pintu Terlarang' udah selesai," ujar Zeke kepada detikhot ditemui di Bandung baru-baru ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kiprah Zeke di dunia film pun makin terlihat jelas kala ia berhasil meraih penghargaan Penata Musik Terbaik FFI 2008 dari film 'Fiksi'. Mantan pacar Shareefa Danish itu mengaku bingung mengapa dirinya yang terpilih.

Untuk selanjutnya Zeke pun memasang target 2 tahun lagi terjun total di dunia film. Sementara itu ia akan menggarap album kedua Zeke and the Popo.

"Udah ada 11 lagu. Musiknya folk us. Gue lagi coba ngebongkar musik folk. Gue eksplore," tutur Zeke ramah.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads