Addie MS Ingin Memasyarakatkan Musik Simfoni

Addie MS Ingin Memasyarakatkan Musik Simfoni

- detikHot
Senin, 27 Okt 2008 17:00 WIB
Addie MS Ingin Memasyarakatkan Musik Simfoni
Jakarta - Komposer Addie MS punya keinginan terpendam. Suami penyanyi Memes itu ingin sekali memasyarakatkan musik simfoni yang selama ini dikenal sebagai musik untuk masyarakat kelas menengah ke atas.

Untuk mewujudkan keinginannya itu, Addie pun menggelar konser Musicademia. "Saya mau ngajak mahasiswa, ngajak nyanyi sama-sama. Niat kita dari dulu masih sama memasyarakatkan musik simponi," jelasnya dalam jumpa pers di XXI Lounge, Plaza Senayan, Jakarta, Senin (27/10/2008).

Musicademia akan digelar 29 Oktober 2008 pukul 20.00 WIB di Balai Kartini, Jakarta. Dalam acara itu, Addie menggandeng Idol Divo yang terdiri dari Mike, Judika, Luki dan Delon sebagai pengisi acara.

Diminta Addie menjadi pengisi acara Musicademia, para personel Idol Divo pun berbangga diri. Menurut Mike, dengan adanya Musicademia, Idol Divo jadi memiliki alat untuk mengenalkan mereka pada anak-anak muda.

Apakah Idol Divo akan tampil seperti Il Divo? "Kalau Il Divo kan lebih klasik, Idol Divo ada karakter-karakter, Judika, rock, Delon, klasik, Mike, pop, Luki, Swing," jelas Mike mewakili teman-temannya.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads