Dian Sastro Jalan Jongkok Sampai Biru

Dian Sastro Jalan Jongkok Sampai Biru

- detikHot
Jumat, 22 Agu 2008 09:32 WIB
Dian Sastro Jalan Jongkok Sampai Biru
Jakarta - Bintang film Dian Sastrowardoyo rela dengkulnya biru-biru demi film barunya, 'Drupadi'. Memerankan karakter Drupadi, setiap hari Dian harus belajar jalan jongkok.

"Dengkulku sudah habis biru-biru, yang anak cowok juga dengkulnya seperti itu. Apalagi Nicholas yang berdarah bule jadi nggak bisa lama jongkok," kisah Dian saat ditemui di Goethe Institue, Jl. Sam Ratulangi, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (21/8/2008).

'Drupadi' merupakan film karya sutradara Riri Riza. Selain sebagai pemain, Dian juga merangkap sebagai produser untuk film produksi SinemArt dan Miles Production itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain Nicholas yang memerankan karakter Arjuna, Drupadi juga dibintangi sejumlah aktor tampan lain. Sebut saja Dwi Sasono, Ario Bayu dan Doni Alamsyah.

Syuting film 'Drupadi' dilakukan di Yogyakarta. Dwi Sasono yang main dalam film tersebut mengaku sangat berkesan diajak ikut membintangi layar lebar yang tayang perdana di JiFFest itu.

"Ini sebuah panggilan hati. Gue lagi baca buku pewayangan terus langsung ditelepon sama Mba Mira. Ya pas ditawarin gue maulah. Aku mendapatkan hal baru. Bangun pagi-pagi untuk olah tubuh dan belajar duduk," urai Dwi. (eny/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads