"Ada yang bisa ngeliat hantu gitu. Nah katanya ada hantu perempuan yang merhatiin aku dan aku itu ngebuat hantu itu bingung. Katanya kok orang hamil itu nggak bau amis. Nah dikira hantu itu aku hamil beneran," kisah Dominique ditemui di press screening film 'Karma', Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (22/7/2008).
Pengalaman gaib ini didapat Dominique saat berada di lokasi syuting 'Karma'. Untuk mendalami perannya, mantan pacar Jonathan Fritzy itu observasi dengan ibu hamil. Bagi pemeran tokoh Ming di film 'Berbagi Suami' itu memerankan ibu hamil tidaklah mudah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama 1 bulan, Dominique melakukan eksplorasi bagaimana menjadi seorang ibu hamil. Tak hanya itu, ia juga mencari tahu bagaimana seorang perempuan melahirkan.
(yla/yla)











































