"Jadi inget 5-6 tahun lalu aku ikut chasting di PH-PH. Inget masa lalu, jadi inget masa-masa susahnya bagaimana," ujar lajang kelahiran 2 Desember 1980 itu saat ditemui di lokasi audisi KCB di GOR Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu (13/7/2008) siang.
Dalam proses audisi, Dude harus membaca skrip dan memerankan tokoh yang diinginkan juri. Meski pun ini bukan pertama kalinya Dude mengikuti casting film, ia mengaku masih merasa grogi di depan para juri yang terdiri dari Neno Warisman, Habiburahman El Shirazy, dan sang sutradara Chaerul Umam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah Dude berharap lolos menjadi peran utama di KCB ini? "Seandainya terpilih saya belum bisa ngomong, masuk aja belum. Harapan ada, pasrah aja" ujarnya. (ebi/ebi)











































