Irgi Ahmad Fahrezi Pasrah Ditonjok Raffi Ahmad

Irgi Ahmad Fahrezi Pasrah Ditonjok Raffi Ahmad

- detikHot
Senin, 23 Jun 2008 16:22 WIB
Irgi Ahmad Fahrezi Pasrah Ditonjok Raffi Ahmad
Jakarta - Demi totalitas akting, mantan presenter Indonesian Idol, Irgi Ahmad Fahrezi rela luka-luka. Irgi juga pasrah dibogem lawan mainnya dalam film 'Liar,' Raffi Ahmad.

"Adegan berantemnya itu kurang lebih lima kali. Gue ditonjok Raffi. Itu memang sudah puncaknya, jadi saya sampai berdarah beneran," cerita Irgi saat ditemui di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Senin (23/6/2008).

'Liar' yang disutradari Rudi Soedjarwo, layar lebar kedua Irgi. Film pertamanya adalah 'Ca Bau Kan' yang rilis pada 2001 silam.

Untuk film terbarunya, Irgi tak mau main-main. Tak hanya rela babak belur, bobot tubuhnya juga sampai susut 4 kg karena latihan adegan perkelahian.

"Waktu syuting kecapekan banget, gue benar-benar mau pingsang, akhirnya gue digotong," tutur pria yang telah dikaruniai dua anak itu.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads