Henidar Amroe Ingin Jadi Pelacur

Henidar Amroe Ingin Jadi Pelacur

- detikHot
Jumat, 25 Apr 2008 09:38 WIB
Henidar Amroe Ingin Jadi Pelacur
Jakarta - Pelacur bukan pekerjaan halal. Siapa sangka selebriti sekelas Henidar Amroe punya keinginan menjadi pelacur. Apa sih yang membuatnya ingin jadi kupu-kupu malam?

Rupanya, mantan peragawati era '80-an yang kini menggeluti dunia akting itu hanya ingin memerankan tokoh pelacur dalam film.

"Aku pengen jadi pelacur, orang gila, psikopat, penyanyi terkenal, mafia, pokoknya yang bukan diri kita banget," ujarnya kepada detikhot Kamis (24/4/2008) malam saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Henidar, peran-peran tersebut sangat menantang. Masih menurut aktris kelahiran 11 April 1962 tersebut, tantangan yang sulit itu lah yang membuat aktingnya maksimal.

Sembari menanti peran menantang, Henidar juga ingin eksis di luar layar kaca. Bintang 'Mereka Bilang, Saya Monyet!' tersebut ikut main ketoprak. "Yah, untuk menyelamatkan dan melestarikan budaya daerah dong," tutup Henidar. (rac/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads