The Changcuters Urakan di Film Perdana

The Changcuters Urakan di Film Perdana

- detikHot
Rabu, 16 Apr 2008 18:36 WIB
The Changcuters Urakan di Film Perdana
Jakarta - 'The Tarix Jabrix' segera rilis di bioskop. The Changcuters, band asal Bandung yang jadi bintang utama mengaku modal penting mereka di film ini adalah urakan. Loh?

"Karena filosofi 'The Tarix Jabrix' sama Changcuters sama. Gue pengen bikin band rock tapi yang urakan di atas panggung. Nah kalau ini geng motor yang urakan di jalan," ujar Tria sang vokalis ditemui di Planet Hollywood, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (16/4/2008).

Berkat sikap urakan itulah The Changcuters mengaku lebih percaya diri. Hampir semua bagian di film ini diperankan mereka sendiri tanpa pemeran pengganti. Terutama Tria yang kerap dapat adegan jatuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"90% adegan itu nggak pakai stuntman. Banyak banget jatuhnya, dari motor, ke tong sampah, jatuh kena kotoran kebo dan itu sama sutradaranya nggak boleh akting. Mungkin next movie saya mau jadi stuntman aja. Soalnya terbukti kurus-kurus kuat juga," jelas Tria.

Dalam film garapan sutradara Iqbal Rais itu para personel The Changcuters ingin memberikan pesan bagaimana membangkitkan percaya diri.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads