Penelope Cruz Beradegan Lesbian Lagi

Penelope Cruz Beradegan Lesbian Lagi

- detikHot
Jumat, 08 Feb 2008 11:38 WIB
Penelope Cruz Beradegan Lesbian Lagi
Los Angeles - Penelope Cruz akan kembali melakukan adegan lesbian. Sebelumnya ia berciuman hot dengan sang adik Monica Cruz dalam videoklip 'Cosas que Contar' yang juga dinyanyikan oleh saudara laki-laki mereka Eduardo.

Kini perempuan kelahiran Madrid itu akan kembali melakukan adegan berbau seks sesama jenis dalam film terbarunya 'Vicky Cristina Barcelona'. Tak tanggung-tanggung, yang menjadi lawan mainnya adalah bintang seksi Scarlett Johansson. Demikian dikutip detikhot dari Showbizspy, Jumat (8/2/2008).

Dalam film arahan sutradara Woody Allen tersebut, mereka berdua akan melakukan adegan bercinta di sebuar kamar gelap (untuk fotografi). "Adegan itu sangat erotis, orang-orang akan terbuai dan kaget," ujar sebuah sumber.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain lesbian, akan ada adegan erotis lain yang disajikan dalam film tersebut. Yaitu seks threesome antara Penelope Cruz, Scarlett Johansson serta Javier Bardem yang berperan sebagai suami Penelope. Wow! (kee/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads