Dalam film produksi Frame Ritz itu, Keke dan Sandy sebenarnya tak kebagian banyak adegan. Malah kata Keke ia hanya akan muncul sesaat di layar lebar yang juga dibintangi Dimas Seto, Restu Sinaga dan Mona Ratuliu tersebut.
Meski tampil sebentar, Keke tetap senang karena akhirnya ia kembali lagi berakting. "Kalau kemarin-kemarin aku fokus sama anak," jelas ibu dari Xavier Rasyad Aska Khalifah yang kini berusia 1 tahun 2 bulan itu, saat ditemui di Hotel Four Seasons, Kuningan, Jakarta, Jumat (25/1/2008) malam.
Keke yang kini menjadi istri dari pengacara Malik Bawazier itu merasa beruntung menjadi seorang ibu. Apalagi anaknya kini sudah mulai belajar berjalan.
Karena anaknya sudah mulai besar itulah Keke berani kembali akting. Ia sebelumnya juga sudah minta izin suaminya untuk bermain film.
(eny/eny)











































