Ingin Tenar, Cut Mini Doyan Diculik

Ingin Tenar, Cut Mini Doyan Diculik

- detikHot
Jumat, 11 Jan 2008 17:31 WIB
Ingin Tenar, Cut Mini Doyan Diculik
Jakarta - Karena kecerobohan, Cut Mini jadi korban penculikan di film 'Tri Mas Getir'. Bukannya panik, wanita berdarah Aceh itu malah senang diculik. Alasannya sederhana saja, supaya tenar.

Sukses main dalam film 'Arisan', Cut Mini kembali menjajal kemampuan akting dalam film terbarunya 'Tri Mas Getir'. Bersama Tora Sudiro, Indra Birowo, Vincent 'Club Eighties' dan Titi Kamal, Mini main dalam film produksi 'Rapi Film' itu.

Ia berperan sebagai Tante Fatima, seorang korban penculikan. Namun tak seperti korban yang lain, Tante Fatima malah merasa senang diculik.

"Vincent, Tora Sudiro sama Indra Birowo, mereka berniat untuk menculik seorang artis, karena motivasi tertentu. dan akhirnya setelah rapat, Titi Kamal sebagai artis yang namanya Katrina, jadi target penculikkan. Tapi mereka salah tangkep, yang ditangkep itu aku, Tante Fatimah. Tapi anehnya di sini aku tuh malah suka diculik, yah supaya tenar gitu," urai Mini soal peranya, saat ditemui di kantor Rapi Film, Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (11/1/2008).

Menurut Mini, tidak ada perubahan yang besar dalam memerankan karakter seorang tante-tante. Peran itu dianggapnya sama saja dengan yang lain.

Selain itu adik ipar penyanyi Andre Hehanusa tersebut juga merasa umurnya sudah pantas untuk memerankan tokoh tante-tante. Hanya saja di film, Tante Fatima, adalah tante yang kerap berdandan kampungan.

Mengenai perubahan karakter yang dimainkan, yang tadinya lebih sering berperan sebagai anak muda dan sekarang menjadi tante-tante bukan masalah bagi Mini. Baginya yang penting, dirinya masih bisa menyumbangkan kemampuan aktingnya di dunia layar lebar.

Β "Peran apapun akan gue terima selama gue mau meranin itu," tegasnya. (aak/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads