Selebritas Titi Kamal akting lagi nih. Istri Christian Sugiono itu, akting lagi di film horor berjudul Perumahan Laddaland. Film tersebut merupakan produksi produksi MD Pictures yang akan tayang di bioskop 13 Agustus 2026.
Titi Kamal blak-blakan soal kisah-kisah mistis yang sudah dilewatinya. Ternyata, ibu dua anak itu, sudah berburu lokasi angker sejak duduk di bangku SMA.
"Oh iya iya dari dulu, dari kecil. Jadi kayak misalnya pas SMA kadang sama teman-teman kita malam jam 3 ini yuk mana nyari-nyari hantu gitu," ungkap Titi Kamal di peluncuran trailer dan poster Perumahan Laddaland di MD Place, Jakarta Selatan, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ternyata, kebiasaannya itu sampai saat ini terus dilakukan.
"Karena emang pertama aku suka banget sama horor, aku suka hunting horor misteri dan aku juga punya teman-teman yang pecinta horor juga," beber Titi Kamal.
Titi Kamal mengaku punya rasa penasaran yang besar terhadap bangunan terbengkalai.
"Di perumahan juga ada perumahan-perumahan yang udah tua, macam-macam sih set-nya, kayak waktu itu yang abandoned apa bangunan terbengkalai," terang Titi Kamal.
Dalam film ini, Titi Kamal berperan sebagai pemeran utama. Film ini merupakan adaptasi horor Thailand yang mengisahkan sebuah keluarga yang diteror kekuatan gaib setelah pindah ke lingkungan perumahan baru.
Titi berperan sebagai ibu yang harus berjuang melindungi keluarganya dari rentetan teror misterius. Menurutnya, Perumahan Laddaland tidak hanya menyuguhkan adegan-adegan mengejutkan, tetapi juga menghadirkan drama keluarga yang kuat sehingga menuntut kemampuan akting yang lebih emosional.
"Iya dari awal sampai akhir itu jump scare-nya banyak dan dramanya kuat banget, dramanya juga kental jadi aku ditantang untuk berakting. Eskalasi emosinya harus benar," pungkas Titi Kamal.











































