Christopher Nolan agaknya memberi tugas yang sulit bagi para aktor yang terlibat di film 'Tenet'. Tak sedikit yang bingung dengan jalan cerita film tersebut.
Aktor Kenneth Branagh mengaku tak henti membaca ulang naskah yang ia terima.
"Saya tidak bercanda, saya membaca skenario film ini lebih banyak daripada skenario film lain yang pernah saya lakukan," ungkapnya seperti dilansir Total Film.
![]() |
Bintang 'Murder in The Orient Express' ini seperti menjadi bagian dari teka-teki. Dia sendiri bingung memecahkannya.
Ditanya soal arah perannya dalam film tersebut, Kenneth Branagh ragu mempertegas karakternya.
"Nolan seperti menciptakan sebuah roda di film ini. Banyak orang terikat dengan karakter John David Washington, mungkin sebagian meyakini saya menjadi antagonis. Tapi hal itu tak bisa dipastikan hingga film ini benar-benar rilis," urai sang aktor.
Dari dua trailer yang dirilis, penggemar meyakini 'Tenet' dikemas Nolan seperti 'Inception'. Meski diumumkan 'Tenet' merupakan sebuah film tentang aksi agen rahasia, jalan ceritanya tak akan sederhana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kenneth Branagh meramaikan film ini bersama Robert Pattinson, Michael Caine dan John David Washington.
Syutingnya dilakukan di tujuh negara di antaranya Denmark, Estonia, India, Italia, Norwegia, Inggris, dan Amerika Serikat.
(doc/imk)