Syuting 'Spider-Man 3' Ditunda karena Wabah Corona

Syuting 'Spider-Man 3' Ditunda karena Wabah Corona

Devy Octafiani - detikHot
Kamis, 02 Apr 2020 13:40 WIB
Spider-Man Homecoming
Foto: imdb
Jakarta - Jumlah film Hollywood yang ditunda produksinya karena wabah corona bertambah. Film tersebut adalah sekuel 'Spider-Man 3' yang dijadwalkan diproduksi pertengahan tahun ini.

Spider-Man kali ini direncanakan menjadi film keenam Tom Holland dan film solo ketiganya di semesta Spider-Man.



"Produksi film-film blockbuster tengah mengalami jeda termasuk 'The Batman' dan sekuel Spider-Man yang belum ditentukan judulnya," bunyi pernyataan dari sumber terdekat.

'Spider-Man 3' dijadwalkan memulai produksi di bulan Juli. Dampak corona memberikan efek domino bagi film ini untuk menunda proses syutingnya.



Ini akan menjadi jeda panjang bagi 'Spider-Man 3'. Belum diketahui kapan proses produksi ini akan dilangsungkan.

Kabarnya selain Tom Holland, bintang Zendaya akan kembali meramaikan film ini sebagai MJ kekasih Peter Parker.


(doc/doc)

Hide Ads