detikHot

movie

Main Film Horror Lagi, Aghniny Haque Tak Kapok

Kamis, 23 Jan 2020 10:23 WIB Anisa Fitria - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Setelah 'Perempuan Tanah Jahanam', kini Aghniny Haque kembali bermain film horror 'KKN Di Desa Penari'.

Dua kali main film horror membuat mantan atlet taekwondo itu merasa tertantang.

"Sebenarnya film horor pertama aku PTJ (Perempuan Tanah Jahanam), tapi aku cuma kayak tiga scene gitu. Dan seru juga ya film horor," katanya saat ditemui di MD Picutre, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu, (22/1/2020).


Menurut perempuan kelahiran 8 Maret 1997 itu, ia seolah mendapat tantangan baru dan menjadi jembatan untuk ia breksplorasi sebagai aktor.

"Karena ini sebagai tantangan baru buat aku, jadi aju mau ambil lagi, mau eksplorasi lagi sebagai aktor biar range akting aku semakin lebar. Biar aku enggak cuma di karakter itu-itu saja," imbuhnya.



Walaupun banyak kejadian aneh saat bermain film horror, ia pun tak pernah merasa kapok.

"Enggak sih (nggak kapok). Walaupun banyak kejadian aneh, untungnya enggak meninpa aku. Jadi aku masih fine-fine aja,"

Main Film Horror Lagi, Aghniny Haque Tak Kapok



Simak Video "Demi 'KKN: Di Desa Penari', Aghniny Haque Serius Belajar Nari"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com