detikHot

movie

'NKCTHI' Tembus Sejuta Penonton, Rachel Amanda Sempat Tak Percaya

Sabtu, 11 Jan 2020 10:15 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Muhammad Ridho Foto: Muhammad Ridho
Jakarta -

Ikut terlibat dalam film drama keluarga 'NKCTHI', Rachel Amanda mengaku sempat tak menyangka filmnya itu telah menembus satu juta penonton dalam kurun waktu satu minggu.

Hal ini diakui Rachel yang ditemui saat acara syukuran 'NKCTHI' di Kantor Visinema Pictures, Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2020).

"Dalam kurun waktu seminggu nggak (percaya) sih sejujurnya," ujar Rachel.


Rachel yang memerankan tokoh 'Awan' dalam film garapan Angga Dwimas Sasongko ini sempat ragu lantaran rilis filmnya yang bertepatan dengan bencana banjir di Jakarta.

"Karena pertama penayangan lagi banjir, aku juga kayak 'aduh ini kan force majeure', jadi bukan sesuatu yang bisa kita salahin juga," lanjutnya.



Disebut Rachel, kekhawatiran tersebut tidak hanya dialami dirinya sendiri. Beberapa pemain lain juga memiliki kekhawatiran yang sama.

"Jadi semua cast pasti udah pikir kayak 'ah ini nggak ada yang ke bioskop nih tanggal 2'", tutup Rachel.




Simak Video "Rachel Amanda, Dunia Akting dan Volunteer Lembaga PBB"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com