Beradu Akting dengan Kekasih, Carissa Perusset Tetap Professional

Anisa Fitria - detikHot
Selasa, 07 Jan 2020 14:06 WIB
Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Dalam film terbarunya, Carissa Perusset beradu akting dengan sang kekasi Jerome Kurnia. Mesikupun begitu ia tetap menjaga professional.

Saat ditemui di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (6/2/2020). Ia mengatakan, tetap professional dan saling support dengan kekasihnya itu.

"Professional aja sih maksudnya kita biasa aja. Setiap hari ada on set ya saling support aja sih", ungkapnya.


Wanita kelahiran 1998 itu membagikan ceritanya, bahwa mereka berdua tak sengaja satu project film.

Awalnya Jerome lah yang ditawarin terlebih dahulu untuk film 'Surat Dari Kematian'.

"Awalnya kan dia cerita dapet project film ini, dia bingung ambil film horor apa nggak, terus aku kayak ambil aja kenapa enggak", cerita Carissa.



Setelah beberapa bulan kemudian, barulah Carissa yang mendapatkan tawaran di film tersebut.

"Terus beberapa bulan kemudian aku dapat film ini juga, terus aku ambil. Ternyata projectnya kita sama jadi nggak sengaja gitu", sambungnya.



Simak Video "Oki Setiana Dewi Menangis Gantikan Posisi Ayah di Lamaran Ria Ricis"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)