detikHot

movie

Iqbaal Ramadhan Antusias Main Film Bareng Tante-tante Lucu

Sabtu, 23 Nov 2019 07:45 WIB Anisa Fitria - detikHot
Foto: Anisa Fitria
Jakarta -

Kalau di film sebelumnya Iqbaal Ramadhan menjadi sosok pria yang romantis, untuk di film terbarunya Iqbaal memilih untuk menjadi sosok yang humoris.

Bermain film drama komedi tentunya menjadi tantangan tersendiri untuk Iqbaal. Karena Iqbaal sendiri mengaku bukan termasuk orang yang lucu.

"Sebenernya semua ada porsinya, ini kan drama komedi. Bukan full komedi, dan gua juga sadar bukan yang terlahir sudah lucu, kan ada yang diem aja udah lucu", tutur Iqbaal saat ditemui di acara jumpa pers film 'Ali & Ratu-Ratu Queens' di Kemang, Jakarta Selatan (22/11/19).


Aktor kelahiran Surabaya ini pun banyak belajar dengan pemain senior dalam peran yang ia mainkan.

"Lagian di sini juga banyak tante-tante lucu, kayak Asri Welas, Gua nggak mau berusaha banget lucu, tau kan kalau film komedi yang berusaha banget lucu. Gua lebih sadar diri aja, jadi kita bagi-bagi porsi", ujar Iqbaal



Iqbaal juga mengaku memiliki kedekatan dengan mereka yang sebelumnya sempat memiliki project bersama.

"Kebetulan sama tante Happy Salma udah pernah satu project, kemudian sama tante Asri Welas kan dulu ada program juga dan satu radio sama tante Tika, jadi jaman masih boyband juga udah pernah ketemu sama mereka. Yaa kita lebih ke ngobrol sih, cuman emang bukan seputar film", jawab Iqbaal.




Simak Video "Demi Bertemu Iqbaal Ramadhan, Dua Remaja Ini Tak Izin Ortu"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com