detikHot

movie

Jerome Kurnia-Rebecca Tak Sulit Bangun Chemistry di Film 'Senior'

Sabtu, 16 Nov 2019 19:49 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: (Noel/detikcom) Foto: (Noel/detikcom)
Jakarta - Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper harus dipasang dalam film drama cinta 'Senior'. Rupanya Jerome tak sulit membangun kecocokan karena diakuinya sosok Rebecca sangat mudah nyambung.

"Kebetulan menurut aku, Rebecca ini orangnya gampang nyambung, gak tahu kalau sama orang lain gampang apa nggak, tapi kalau buat gue pribadi gampang nyambung. Jadi ngak pake extra effort. Jadi biasa aja udah nyambung," kata Jerome di konfrensi pers film Senior, XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat (15/11/2019) malam.

Sehingga Jerome tak perlu pendekatan yang sangat serius. Keduanya sudah otomatis berada di satu frekuensi.

"Nggak usah di deketin atau gimana. Karena kita dalam proses pendekatan itu, dalam reading dan lain-lain itu juga sempat pergi berdua aja, ngobrol soal kehidupan, ternyata kayak udah satu frekuensi, makanya nggak sulit untuk membangun chemistry dan akhirnya menjadi pasangan di layar," beber Jerome.



Sementara itu, menurut Rebecca sosok Jerome juga dikenalnya gampang nyambung. Sehingga selama proses syuting keduanya klop dalam segi emosi.

"Sama sih kaya Jerome, kita orangnya udah nyambung aja kita berdua. Kalau misalnya orang tanya aku tau nggak nama panjang Jerome, nomor sepatunya, mungkin aku nggak bisa jawab, tapi emotionally kita udah bisa connect dari awal," pungkas Rebecca.

Film yang digarap Bentang Pictures dan Max Pictures itu diperankan oleh artis-artis muda berbakat, seperti, Abun Sungkar, Sherdy William dan Ariel Jkt 48.

Film yang akan tayang pada 21 November itu menceritakan tentang sosok Nakula, senior ganteng yang dikenal galak oleh juniornya saat pelaksanaan MOS (Masa Orientasi Sekolah). Banyak murid baru yang benci dengan kelakuan Nakula , termasuk murid baru bernama Aluna dengan kelompoknya. Namun, tanpa diduga ternyata orang tua Aluna dan Nakula bersahabat, sehingga membuat mereka terpaksa dekat. Kisah pelik hubungan Aluna dan Nakula menjadi sajian menarik.




Simak Video "Pengalaman Jerome Kurnia dan Rebecca Klopper Syuting di Spanyol"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/dal)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com