detikHot

movie

Demi 'Perempuan Tanah Jahanam', Tara Basro sampai Pecah Pembuluh Darah

Jumat, 11 Okt 2019 11:08 WIB Febriyantino Nur P - detikHot
Foto: Instagram/@tarabasro, @ivanteguhsantoso, @kieferlippens Foto: Instagram/@tarabasro, @ivanteguhsantoso, @kieferlippens
Jakarta - Tara Basro harus mengalami pecah pembuluh darah di muka akibat digantung terbalik di salah satu adegan film 'Perempuan Tanah Jahanam'. Menurut Tara adegan itu tersulit selama proses syuting.

"Pas camera test itu pembuluh darah di mukanya pada pecah jadi keluar merah-merah. Itu beberapa hari kemudian hilang sendiri," kata Tara Basro di konferensi pers Perempuan Tanah Jahanam, XXI Epicentrum, Jakarta Selatan.

Meski sulit Tara pun semangat. Bintang film 'Pengabdi Setan' itu sempat merasa mual-mual.


"Bisa dibilang itu paling sulit. Tapi salah satu adegan yang paling saya semangat syutingnya. Karena seru banget walaupun susah. Sudah sampai mual-mual, nggak enak badan tapi tetep. Ngebayangin adegannya akan seperti apa jadi semangat banget," lanjutnya.

Yang paling menyakitkan saat Tara harus fokus ke lawan mainnya."Rasanya kayak semua organ tubuh ada di leher. Macem-macem sih rasanya. Apalagi harus lihat lawan main, itu udah nggk tahu gimana," tambahnya.


Selain itu pemain lain termasuk Tara juga harus blusukan ke dalam hutan yang susah diakses kendaraan. Namun Bagi Tara set tempat tersebut sangatlah bagus.

"Ada satu lokasi yang belum pernah dipakai syuting sebelumnya. Jadi kami memang harus buka jalan untuk masuk ke situ. Aksesnya juga susah buat mobil. Tapi semua set yang ada di Perempuan Tanah Jahanam itu bagus-bagus banget. Dari set rumah, hutan. Itu hutannya juga berbeda-beda," pungkasnya.




Simak Video "Pengalaman Tara Basro Main Film ''Perempuan Tanah Jahanam''"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/doc)


Photo Gallery

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tawa Lepas Tara Basro
Tawa Lepas Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Maut Tara Basro
Tatapan Maut Tara Basro
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com