Film yang Rilis Pekan Ini

Devy Octaviany - detikHot
Jumat, 04 Okt 2019 17:01 WIB
Foto: Dok. Ist
Jakarta - Dari kisah komik, 'Joker' kini dibuat kisahnya sendiri oleh sutradara Todd Phillips. Film tersebut resmi dirilis jelang akhir pekan ini.

Dari Tanah Air, Mira Lesmana dan Riri Riza membawa karya baru lewat film bertajuk 'Bebas'. Semuanya ada di daftar film yang rilis pekan ini.

'Joker'

Produser: Todd Phillips, Bradley Cooper, Emma Tillinger Koskoff

Sutradara: Todd Phillips

Penulis skenario: Todd Phillips, Scott Silver

Cast: Joaquin Phoenix, Robert De Niro, Zazie Beetz, Shea Whigham, Brett Cullen, Frances Conroy, Douglas Hodge, Shea Whigham

Arthur Fleck mencoba bangkit di tengah kehidupannya yang sulit dan suram sebagai komedian. Namun seperti gravitasi yang selalu jatuh ke bawah, Arthur menghadapi cobaan demi cobaan yang menggempur dirinya. Ia jatuh dan terabaikan dan akhirnya berubah menjadi kriminal paling berbahaya di kota Gotham.

[Gambas:Youtube]
'Bebas'

Produser: Mira Lesmana

Sutradara: Riri Riza

Penulis Skenario: Mira Lesmana, Gina S. Noer

Cast: Marsha Timothy, Maizura, Susan Bachtiar, Sheryl Sheinafia, Indy Barends, Agatha Pricilla, Baim Wong, Baskara Mahendra, Zulfa Maharani, Lutesha, Syifa Hadju, Amanda Rawles

Enam sahabat kompak dan terpisahkan di masa SMA. Hingga sebuah peristiwa membuat mereka saling terpisah. Pertemuan mereka di usia dewasa menjadi hal yang tak terduga. Ada misi yang dimiliki salah satu sahabat mereka yang sedang sakit keras. Sebuah hal yang belum selesai di masa lalu untuk mereka pecahkan bersama-sama.

[Gambas:Youtube]
'Abominable'

Produser: Suzanne Buirgy, Dave Polsky

Sutradara: Todd Wilderman, Jill Culton

Penulis skenario: Jill Culton

Cast: Chloe Bennet, Tenzing Norgay Trainor, Albert Tsai, Eddie Izzard, Sarah Paulson, Tsai Chin, Michelle Wong, James Hong

Film fantasi tentang persahabatan seorang anak dengan Yeti. Perjalanannya mempertemukan Yeti dengan keluarganya membawa petualangan yang mendebarkan.

[Gambas:Youtube]'Horas Amang'

Produser: Asye B. Saulina Siregar

Sutradara: Irham Acho Bahtiar, Steve Rr. Wantania

Penulis skenario: Ibas Aragi, Steve Rr. Wantania

Cast: Cok Simbara, Tanta Ginting, Novita Dewi, Jack Marpaung, Piet Pagau, Dendi Tambunan, Vanessa, Rizma Simbolon, Elli Sofiani, Indra Pacique, Manda Cello, Ibas Aragi, Jufriaman Saragih

Sebuah kisah tentang kebudayaan yang kental dengan budaya Batak. Kisah panggung ini menceritakan kehidupan seorang ayah dan anak-anaknya dengan latar kampung Batak yang berada di kota besar. Kasih sayang seorang ayah kepada anak-anaknya nyatanya tak berbanding sama dengan kasih anak-anak kepadanya.

[Gambas:Youtube]

Simak Video "Lagu Penyemangat di Hari Senin Pagi"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/tia)