Penampilan Charlize Theron Kembali Antagonis di 'Fast 9'

Penampilan Charlize Theron Kembali Antagonis di 'Fast 9'

Devy Octafiani - detikHot
Selasa, 03 Sep 2019 11:42 WIB
Foto: (Instagram Charlize Theron)
Jakarta -

Produksi 'Fast and Furious 9' kembali menggandeng Charlize Theron. Aksinya sebagai penjahat digital di seri sebelumnya berlanjut.

Sang bintang mengunggah penampilannya sebagai sang penjahat baru-baru ini. Berbeda dari sebelumnya, sebagai Chiper, Theron kini tampil dengan rambut pendek.

Sebelumnya Theron menjadi dalang kriminal yang melibatkan Vin Diesel sebagai Dominic Toretto. Ia membuat Dom tak berkutik dan menuruti perintah jahatnya dengan menyandera putra Dom dan sang ibu, Elena dalam 'The Fate of the Furious'.


Kembalinya Chiper menjadi kelanjutan aksinya setelah berhasil lolos dalam pertarungannya dengan Dominic Toretto.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

'Fast and Furious 9' dijadwalkan rilis Mei 2020. Sutradara Justin Lin kembali untuk produksi cerita 'Fast and Furious 6' yang tayang 2013 lalu.




(doc/tia)

Hide Ads