detikHot

movie

Jessica Mila Tak Perlu Banyak Usaha Adu Akting dengan Rio Dewanto

Kamis, 27 Jun 2019 15:26 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Jessica Mila terpilih sebagai pemeran dari salah satu tokoh dalam film 'Bridezilla'. DiI film tersebut dirinya langsung beradu akting dengan Rio Dewanto.

Seperti yang diungkapkan Jessica di acara press junket di Kantor Visinema Pictures, Cilandak, Jakarta Selatan, baru-baru ini, ini merupakan kali pertama baginya untuk beradu akting dengan suami dari Atiqah Hasiholan ini.

"Awalnya aku deg-degan sih, karena belum pernah ketemu sama Kak Rio sebelumnya. Ini project pertama dan baru kenalan di sini juga," sahut Jessica.


Setelah menjalani proses reading dan syuting film, Jessica menyebut sosok Rio Dewanto nyatanya bukan orang yang sulit untuk membangun chemistry.

"Karena Kak Rio enak banget diajak diskusi kali ya, jadi nggak perlu ekstra effort untuk bangun chemistry sama Kak Rio," lanjut Jessica.

"Jadi dengan kita mendiskusikan scene-nya yang akan seperti apa, terus pas take sudah kebangun sendiri gitu," sambungnya.


Bukan hanya itu saja, di film yang akan tayang pada 1 Agustus 2019 ini, Jessica juga telah dilibatkan dalam adegan kissing scene bersama Rio yang juga membuatnya deg-degan.

"Karena aku jarang dapat adegan kayak gitu ya deg-degan juga sih," jawabnya.

"Tapi biasanya kalo udah take masuk ke dalam scenenya itukan kayak terjadi secara natural aja, karena memang udah masuk ke dalam scenenya," papar Jessica.




Simak Video "Akting Ciuman dengan Rio Dewanto, Jessica Mila Nervous "
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com