detikHot

movie

Jessica Mila Akui Deg-Degan Lakukan Adegan Dicium Rio Dewanto

Kamis, 27 Jun 2019 08:07 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Noel/detikFoto Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Jessica Mila beradu akting dengan Rio Dewanto dalam film terbarunya, 'Bridezilla'. Ada satu adegan yang diakui Jessica Mila membuatnya dag dig dug saati dirinya melakoni adegan tersebut.

Yakni manakala dirinya harus melakukan adegan ciuman dengan sang aktor. Hal ini dirasakannya karena ia jarang mendapatkan adegan berciuman dengan lawan mainnya.

"Karena aku jarang dapat adegan kayak gitu ya deg-degan juga sih," ujar Jessica Mila saat ditemui di Kantor Visinema, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (26/6/2019).


Namun Jessica justru merasa adegan ciumannya dengan suami dari Atiqah Hasiholan itu menjadi biasa saja ketika ia sudah memasuki scene tersebut.

"Tapi biasanya kalo udah take masuk ke dalam scenenya itukan kayak terjadi secara natural aja karena memang udah masuk ke dalam scenenya," jelas Jessica.

Dalam film romance komedy ini Jessica diharuskan untuk beradegan ciuman bersama Rio Dewanto sebanyak dua scene.


Ia sempat membicarakan secara teknis mengenai adegannya tersebut bersama Rio Dewanto. Namun, ada satu scene yang memang terjadi secara langsung.

"Jadi tuh ada dua sebenarnya (scene). Nah yang satu itu udah diomongin dari awal, yang satu lagi nggak diomongin," lanjutnya.

"Jadi memang itu ya refleksnya kita aja, pada saat take tiba-tiba kayak gitu jadi memang refleks aja dan justru jatohnya jadi bagus ya. Jadi kayak beneran real gitu. Jadi nggak dibahas secara teknis sih," papar Jessica.


Simak Video "Akting Ciuman dengan Rio Dewanto, Jessica Mila Nervous "
[Gambas:Video 20detik]
(doc/doc)


Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed