Jessica Mila Panik Urus Pernikahan di Film 'Bridezilla'

Devy Octafiani - detikHot
Jumat, 14 Jun 2019 15:08 WIB
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta -

Jessica Mila tampil dalam film drama terbaru berjudul 'Bridezilla'. Dalam kisah drama garapan rumah produksi Visinema Pictures, ia terbelit dalam drama pernikahan.

Cuplikan film telah dirilis lewat teaser yang tayang beberapa waktu lalu. 'Bridezilla' mengangkat cerita tentang impian masa kecil seorang perempuan yang ingin memiliki pernikahan sesuai dengan harapannya dan berusaha untuk mewujudkannya ketika dewasa.

Mewujudkan pernikahan sesuai impian nyatanya tak semudah seperti yang dipikirkan sebelumnya. Dalam teaser, tampak Jessica Mila lewat perannya kelimpungan membawa imajinasi masa kecilnya pada konsep pernikahan yang ia inginkan.

Sebelumnya, cerita tentang 'Bridezilla' ini sudah diangkat terlebih dahulu ke dalam medium digital dan dibuat ke dalam series. Namun muatan cerita yang diperdengarkan itu merupakan kisah prekuel dari film 'Bridezilla' kali ini.

Disutradarai oleh Andi Bachtiar, 'Bridezilla' juga dibintangi oleh Rio Dewanto, Sheila Dara Aisha, dan Rafael Tan. Simak teasernya berikut ini:

[Gambas:Youtube]

(doc/tia)