DetikHot

movie

Fedi Nuril sampai Bikin BIngung Anak saat Berperan di Film 'DOA'

Jumat, 14 Jun 2019 11:15 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Fedi Nuril sampai Bikin BIngung Anak saat Berperan di Film DOA Foto: Dwi Sasono, Pandji Pragiwaksono, Fedi Nuril perankan 'DOA: Mendadak Kaya' (Noel/detikhot)
Jakarta -

Fedi Nuril kedapatan memerankan karakter Doyok di film 'Doyok Otoy Ali Oncom' yang kini siap menayangkan film keduanya dengan judul 'Mendadak Kaya'. Rupanya ia harus dimakeup berbeda demi menyerupai Doyok, karakter dalam komik strip DOA (Doyok Otoy Ali Oncom) yang terbit di harian Poskota tersebut.

Tentu hal itu sangat jauh dari penampilan Fedi sehari-hari. Bahkan Fedi sempat membuat anaknya pangling.

"Jadi waktu syuting kebetulan ada istri dan anak aku dan aku lagi full makeup. Nah waktu itu pas aku kagetin biasanya ketawa tapi dia (anaknya) mukanya lebih nggak takut, cuma datar," ungkap Fedi Nuril dalam premier Mendadak Kaya di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (13/6/2019).

[Gambas:Instagram]


"Pas gue duduk di sampingnya dia tetep nggak ngenalin. Begitu dilepas gigi palsunya baru dia kenal," lanjutnya.

Kata Fedi saat menonton fim tersebut, menurut Fedi Hasan juga sempat bingung. "Nggak(nangis), dia cuma bingung aja. Dia bingung aja," kata Fedi.


Meski mendapat peran dengan karakter yang aneh sampai anaknya pangling, Fedi mengakui nyaman dan menikmati lakonnya di film komedi yang disutradarai oleh Anggy Umbara tersebut.

"Perannya beda banget. Gue sangat menikmati ini. Serius walaupun hasil makeup bikin anak gue nggak ngenalin tapi semuanya really fun. Main komedi seru, nggak perlu mikirin yang sendu-sendu. Nggak rnaknya istrinya mggak ada di sini," tukasnya.


(fbr/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed