Cerita Chandra Liow Akting Badan di Balik di 'Hit n Run'

Devy Octafiani - detikHot
Rabu, 29 Mei 2019 15:55 WIB
Foto: (dok. Screenplay)
Jakarta -

YouTuber Chandra Liow ikut ambil bagian dalam film aksi terbaru 'Hit n Run'. Di film ini, dirinya punya satu adegan menantang yang tak ia lupakan.

Yakni manakala dirinya harus berakting dengan kepala di bawah dan kaki di atas. Ia ceritanya diancam bakal diterjunkan dari jembatan.

"Itu lumayan berat sih. Badan digantung terbalik dan gue baru tau kalau badan gue berat banget. Take-nya juga lumayan lama," ungkap Chandra kepada detikHOT beberapa waktu lalu.


Dirinya juga sempat mengalami cidera. Ada satu bagian yang membuatnya terluka tanpa direncanakan.

"Ada adegan dijedukin beberapa kali, sampai ada di satu bagian salah posisi akhirnya bikin luka di dekat pelipis dan berdarah," ungkapnya.

Meski begitu, Chandra mengaku tak kapok berperan di film action.

"Nggak kapoklah, seru kok seru," tukasnya.

(doc/tia)